• Cuisine
  • Plat

Pâtes gratinées au porc

Article le 02/12/2009 à 15h44 , modifié le 02/12/2009 à 15h45 0 commentaire

Votre recette : Pâtes gratinées au porc. Envie d'un bon gratin ? Celui-ci sera parfait !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 grammes de pâtes (type torti)
  • 2 oeufs
  • 200 grammes de fromage râpé
  • 400 grammes de porc
  • 40 cl de crème fraiche
  • sel poivre
  • beurre

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante cuire vos pâtes selon le temps de cuisson mentionné sur l'emballage. Réservez

Hachez le porc avec un mixeur.

Dans un saladier battez les œufs, incorporez y la crème fraiche, rajoutez-y le porc puis les pâtes. Mélangez le tout.

Assaisonnez selon votre gout.

Dans un plat recouvrez de fromage râpé, ajoutez une noisette de beurre sur le dessus du plat.

Enfournez à 180 ° pendant 30 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience