• Cuisine
  • Plat

Pâtes gratinées au porc

Article le 02/12/2009 à 15h44 , modifié le 02/12/2009 à 15h45 0 commentaire

Votre recette : Pâtes gratinées au porc. Envie d'un bon gratin ? Celui-ci sera parfait !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 grammes de pâtes (type torti)
  • 2 oeufs
  • 200 grammes de fromage râpé
  • 400 grammes de porc
  • 40 cl de crème fraiche
  • sel poivre
  • beurre

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante cuire vos pâtes selon le temps de cuisson mentionné sur l'emballage. Réservez

Hachez le porc avec un mixeur.

Dans un saladier battez les œufs, incorporez y la crème fraiche, rajoutez-y le porc puis les pâtes. Mélangez le tout.

Assaisonnez selon votre gout.

Dans un plat recouvrez de fromage râpé, ajoutez une noisette de beurre sur le dessus du plat.

Enfournez à 180 ° pendant 30 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience