Pâtes fraîches et escalope de dinde à la crème
Votre recette : Pâtes fraîches et escalope de dinde à la crème. Un repas complet et gourmand en quelques coups de cuillères !
4 personnes
Entre 30 et 60 min
Pour tous les jours

Ingrédients
- Pâtes fraîches : 3 oeufs - 1 CS d'huile d'olive - 1 CS d'eau - ½ CC de sel - 300 g de farine
- 4 escalopes de dinde - 15 cl de crème fraîche - 100 g de champignons - Eau, sel et poivre
Préparation :
Préparer la pâte en mélangeant la farine et le sel, faire une fontaine. Y verser l'huile, les oeufs battus et l'eau. Bien mélanger jusqu'à ce que cela forme une boule de pâte élastique.
Prendre des petites boules, les étaler en farinant bien, et passer chaque bande dans la machine, en resserrant à chaque fois les crans jusqu'à ce que la pâte soit fine. La découper en la passant dans la tête de coupe. Faire sécher sur une grille.
Pendant ce temps, faire revenir la viande dans une poêle bien chaude. Saler, poivrer. Déglacer la poêle avec un peu d'eau. Ajouter les champignons et la crème fraîche. Laisser mijoter à feu doux.
Mettre une grand volume d'eau salée à bouillir. Y plonger les pâtes pendant 2 à 3 mn. Égoutter et servir immédiatement, en ajoutant la viande et la sauce aux champignons.