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Pâtes fraîches au foie gras

Article le 03/12/2009 à 14h13 , modifié le 03/12/2009 à 14h14 0 commentaire

Votre recette : Pâtes fraîches au foie gras. Habillez vos pâtes d'une robe gourmande de fête avec de fines tranches de foie gras chaudes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de pâtes fraîches
  • 10 cl de crème fleurette
  • 4 tranches de foie gras de canard cru
  • muscade
  • sel et poivre au moulin
  • poivre concassé

Préparation :

Faites cuire les pâtes à l'eau salée pendant 5 à 6 mn.

Egouttez-les et versez les dans 1 casserole. Ajoutez la crème, remuez et faites chauffer doucement. Salez, poivrez, muscadez.

Faites chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif. Posez les tranches de foie gras dedans et faites-les chauffer 1 mn de chaque côté. Salez.

Répartissez les pâtes à la crème dans les assiettes de service très chaudes. Ajoutez par-dessus 1 tranche de foie gras et 1 pincée de poivre concassé.

 
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