• Cuisine
  • Plat

Pâtes escargot

Article le 15/07/2010 à 16h47 , modifié le 15/07/2010 à 16h53 0 commentaire

Votre recette: Pâtes escargot. Voici idée originale pour accomoder vos tagliatelles fraîches !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • tagliatelles fraîches
  • huile d'olive
  • escargots en boîte
  • beurre persillé
  • parmesan
  • tomates cerise
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, poivrée et avec quelques gouttes d'huile d'olive.

Dans une petite casserole, à feu très doux, mettre le beurre persillé et les escargots préalablement égouttés et rincés, faire attention que ça n'accroche pas il faut être devant..

Une fois les pâtes cuites, mettre un peu d'huile d'olive et dresser les pâtes dans une assiette creuse (dans l'assiette creuse, ça garde plus la chaleur, vous pouvez chauffer vos assiettes avant aussi). Verser dessus la préparation d'escargots et décorer votre assiette avec des demi tomates cerise

Bon app !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience