• Cuisine
  • Plat

Pâtes aux St Jacques

Article le 02/12/2009 à 17h31 , modifié le 02/12/2009 à 17h32 0 commentaire

Votre recette : Pâtes aux St Jacques. Voici une délicieuse recette aux fruits de mer et poireaux.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g à 1Kg de pâtes selon si vous avez de bon mangeurs
  • 12 blancs de poireaux (3 par personne)
  • 400g de noix de St Jacques (petites)
  • crème liquide à votre convenance
  • sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les pâtes

Faire fondre les poireaux et y ajouter de la crème, réserver.

Faire dorer les st Jacques et y ajouter la crème.

Les ajouter aux pâtes cuites. Mélanger

Servir les pâtes au st Jacques et disposer à coté de l'assiette un petit ramequin avec les poireaux que vos convives pourront ajouter au plat ou manger à part.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience