• Cuisine
  • Plat

Pâtes aux St Jacques

Article le 02/12/2009 à 17h31 , modifié le 02/12/2009 à 17h32 0 commentaire

Votre recette : Pâtes aux St Jacques. Voici une délicieuse recette aux fruits de mer et poireaux.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g à 1Kg de pâtes selon si vous avez de bon mangeurs
  • 12 blancs de poireaux (3 par personne)
  • 400g de noix de St Jacques (petites)
  • crème liquide à votre convenance
  • sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les pâtes

Faire fondre les poireaux et y ajouter de la crème, réserver.

Faire dorer les st Jacques et y ajouter la crème.

Les ajouter aux pâtes cuites. Mélanger

Servir les pâtes au st Jacques et disposer à coté de l'assiette un petit ramequin avec les poireaux que vos convives pourront ajouter au plat ou manger à part.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience