• Cuisine
  • Plat

Pâtes aux poireaux

Article le 02/12/2009 à 12h14 , modifié le 02/12/2009 à 12h16 0 commentaire

Votre recette : Pâtes aux poireaux. Découvrez une recette des spaghetti aux légumes idéale pour se régaler !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1kg de spaghetti
  • 2 gros poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées herbes de Provence

Préparation :

Couper tout en petits morceaux, les poireaux l'ail et les échalotes

Remplir une casserole d'eau, avec les herbes et le sel, verser les poireaux, l'ail et les échalotes dedans

Mettre la casserole sur le feu, laisser cuire, quand l'eau boue, rajouter les spaghetti, remuer.

Quand tout est prêt, rajoutez la crème fraîche et remuez le tout.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience