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Pâtes aux herbes, parmesan, jambon de Bayonne

Article le 02/12/2009 à 15h42 , modifié le 02/12/2009 à 15h43 0 commentaire

Votre recette : Pâtes aux herbes, parmesan, jambon de Bayonne. Tout est réuni pour régaler vos papilles !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de pâtes
  • aneth, origan, paprika
  • 20 g de beurre
  • 3 ou 4 fines tranches de jambon de Bayonne
  • parmesan
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
  • cannelle

Préparation :

Faire bouillir de l'eau salée et y verser les pâtes. Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuite, les égoutter puis dans la casserole, ajouter le beurre et mélanger.

Ajouter l'aneth, l'origan et le paprika (environ 2 cuillères à café de chaque) Ajouter un jaune d'oeuf et 5 cuillères à soupe de parmesan.

Mélanger le tout.

Couper le jambon de Bayonne en morceaux et les ajouter au mélange

 
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