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Pâtes aux fruits de mer sauce verte

Article le 03/12/2009 à 13h45 , modifié le 03/12/2009 à 13h46 0 commentaire

Votre recette : Pâtes aux fruits de mer sauce verte. Réalisez cette recette délicieuse pour régaler votre famille.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 500 g de fruits de mer surgelés
  • 500 g pâtes
  • 4 oignons moyens (1 par personne)
  • 250 g de Mascarpone
  • 1 petit pot de cerfeuil surgelé (+/- 100 g)
  • 1/4 de bouquet de persil haché
  • poivre

Préparation :

Faire cuire les pâtes 'al dente'.

Pendant ce temps, couper les oignons en petits morceaux et les faire blondir. Ensuite, rajouter le cerfeuil (pas besoin de dégeler), le persil haché et le Mascarpone qui doit "fondre" et constituer la sauce.

Ajouter les fruits de mer (pas besoin de les dégeler non plus). Quand ils sont cuits, c'est prêt !.

Napper les pâtes avec la sauce.

Poivrer à votre goût.

 
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