• Cuisine
  • Plat

Pâtes au thon et olives noires

Article le 03/12/2009 à 10h01 , modifié le 18/01/2010 à 12h09 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au thon et olives noires. Voici un classique pour cuisiner les pâtes, en toute simplicité !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Des spaghettis
  • Un gros oignon
  • Une grosse boite de thon
  • des olives noires dénoyautées coupées en morceaux
  • une brique de crème fraiche liquide
  • de l'aneth fraiche coupées finement

Préparation :

Faire cuire les pâtes.

Dans une poêle, mettre la crème fraiche, le thon, et les olives coupées en morceaux.

Laisser cuire à feu doux 10 mn pour faire réduire la préparation.

Saler, poivrer.

Servir les pâtes dans une assiette et rajouter sur la sauce un filet d'huile d'olive ainsi que quelques brin d'aneth fraiche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience