• Cuisine
  • Plat

Pâtes au thon

Article le 02/12/2009 à 16h25 , modifié le 02/12/2009 à 16h26 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au thon. Toute à la pôele, cette recette rapide à cuisiner vous changera des recettes traditionnelles de pâtes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de mini penne
  • 1 boite de thon
  • 2 oignons
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 300g de galets de brocolis surgelés
  • huile d'olive
  • 50g de parmesan
  • sel poivre

Préparation :

dans une sauteuse faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, y faire fondre les oignons hachés sans coloration. ensuite ajouter les pâtes crues et mélanger comme pour un risotto, y ajouter la boite de tomate et les galets de purée de brocolis ainsi que 0,5 l d'eau, du sel et du poivre. Laisser mijoter, en fin de cuisson ajouter le thon et le parmesan. Rectifier l'assaisonnement et servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience