• Cuisine
  • Plat

Pâtes au thon

Article le 02/12/2009 à 16h25 , modifié le 02/12/2009 à 16h26 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au thon. Toute à la pôele, cette recette rapide à cuisiner vous changera des recettes traditionnelles de pâtes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de mini penne
  • 1 boite de thon
  • 2 oignons
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 300g de galets de brocolis surgelés
  • huile d'olive
  • 50g de parmesan
  • sel poivre

Préparation :

dans une sauteuse faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, y faire fondre les oignons hachés sans coloration. ensuite ajouter les pâtes crues et mélanger comme pour un risotto, y ajouter la boite de tomate et les galets de purée de brocolis ainsi que 0,5 l d'eau, du sel et du poivre. Laisser mijoter, en fin de cuisson ajouter le thon et le parmesan. Rectifier l'assaisonnement et servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience