• Cuisine
  • Plat

Pâtes au thon

Article le 02/12/2009 à 11h34 , modifié le 02/12/2009 à 11h36 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au thon. Voici une recette facile et appétissante à réaliser en quelques minutes pour le dîner !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1kg de pâtes
  • thon en boîte
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • gruyère râpé
  • sel ,poivre
  • basilique ou laurier
  • câpres

Préparation :

Dans une casserole, mettez de l'huile avec du thon et l'oignon coupé en fines lamelles.

Laissez revenir le tout.

5mn plus tard, rajoutez le concentré de tomate avec les câpres et le basilic pour donner plus de goût.

Portez a ébullition de l'eau salée puis y mettre les pâtes.

Quand les pâtes sont cuites, y rajouter la sauce au thon.

Le tout finement mis sur une assiette avec un peu de gruyère a l'italienne.

Bon appétit les gourmands

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience