• Cuisine
  • Plat

Pâtes au poulet et à l'estragon

Article le 17/08/2010 à 19h36 , modifié le 17/08/2010 à 19h49 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au poulet et à l'estragon. Pour les sportifs et les gourmands !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de blancs de poulet
  • Mélange d'épices spécial poulet rôti
  • Estragon séché
  • Crème fraîche
  • Pâtes (pâtes fraîches ou tout type de pâtes)

Préparation :

Couper le poulet en dés.
Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et une cuillère à café de mélange d'épices poulet rôti.
Laisser cuire 5 minutes en remuant. Quand le poulet est cuit, rajouter l'estragon (environ 1 cuillère à soupe).
Mettre un peu de crème fraîche (ou beaucoup selon le goût), et servir avec des pâtes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience