• Cuisine
  • Plat

Pâtes au poulet et à l'estragon

Article le 17/08/2010 à 19h36 , modifié le 17/08/2010 à 19h49 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au poulet et à l'estragon. Pour les sportifs et les gourmands !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de blancs de poulet
  • Mélange d'épices spécial poulet rôti
  • Estragon séché
  • Crème fraîche
  • Pâtes (pâtes fraîches ou tout type de pâtes)

Préparation :

Couper le poulet en dés.
Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et une cuillère à café de mélange d'épices poulet rôti.
Laisser cuire 5 minutes en remuant. Quand le poulet est cuit, rajouter l'estragon (environ 1 cuillère à soupe).
Mettre un peu de crème fraîche (ou beaucoup selon le goût), et servir avec des pâtes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience