• Cuisine
  • Plat

Pâtes au pistou

Article le 03/12/2009 à 09h50 , modifié le 03/12/2009 à 09h51 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au pistou. Le bon goût du basilic et de l'huile d'olive pour sublimer un plat de pâtes fraîches !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de pates fraiches
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 gousses d'ail haché
  • Huile d'olive (environ 3 à 5 cuil à soupe )

Préparation :

Hacher très finement le basilic

Incorporer les gousses d'ail hachées, mélanger et incorporer de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte verte.

Faire chauffer les pâtes suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet et mélanger bien le tout

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience