• Cuisine
  • Plat

Pâtes au cervelas

Article le 02/12/2009 à 16h23 , modifié le 02/12/2009 à 16h24 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au cervelas. Voici une recette simple et rapide pour dépanner !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un cervelas
  • une échalote
  • une gousse d'ail
  • 100 ml de crème liquide
  • 250 g de pâtes
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

émincer l'échalote et la gousse d'ail
couper le cervelas en dés
faire cuire les pâtes al dente
pendant ce temps dans une grande poele, faire revenir dans l'huile l'échalotte et l'ail sans colorer, ajouter le cervelas, et laisser cuire quelques minutes
quand les pâtes sont cuites, les égoutter, les ajouter à la préparation, ajouter la crème, le poivre, mélanger et servir

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience