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Pâtes au boeuf et petits légumes

Article le 02/12/2009 à 15h30 , modifié le 02/12/2009 à 15h32 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au boeuf et petits légumes. Régalez vous avec cette recette gourmande très complète !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Feuille de pâte à ravioli chinois, feuilles de basilic fraîche, 1 blanc d'oeuf.
  • 500g de carbonnade de boeuf, 1 oignon émincé, 1càs de sucre roux, 1 verre de vin blanc, 1 feuille de laurier, huile d'olive.
  • Courgette, carotte, 1/2 verre de vin blanc, 1/2 oignon émincé, huile d'olive.

Préparation :

Pour les pâtes:

Prendre une feuille de pâte la badigeonner de blanc d'oeuf.

Déposer des feuilles de basilic et recouvrir par une autre feuille de ravioli.

Passer le rouleau à pâtisserie dessus.

Recommencer jusqu'à épuisement de toutes vos feuilles.

Les faire cuire dans l'eau bouillante salée

Pour le boeuf:

Faire revenir le boeuf dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les oignons.

Faire dorer et ajouter la cuillère de sucre.

Déglacer avec le vin blanc, ajouter le laurier et laisser mijoter à couvert jusqu'à cuisson de la viande.

Une fois cuite éfilocher la viande.

Pour les légumes:

Faire sauter les rondelles de carottes et de courgettes avec les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Saler.

Ajouter le vin blanc et laisser confire.

Dressage de l'assiette:

Dessiner à la crème de vinaigre balsamique dans le fond de l'assiette.

Poser une feuille de pâte dessus, ajouter de la viande éfilochée.

Recouvrir d'une feuille de pâte et de légumes.

Recommencer les étages jusqu'à hauteur voulue.

Ici il y a une couche de légumes et deux couches de viandes.

Terminer par un peu de parmesan râpé

Bon appétit :)

 
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