• Cuisine
  • Plat

Pâtes au basilic

Article le 02/12/2009 à 11h40 , modifié le 02/12/2009 à 11h41 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au basilic. Réalisez cette sauce en quelques minutes pour agrémenter vos pâtes du bon goût du Sud !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 G de pâtes
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Basilic frais ou surgelé
  • Olives noires dénoyautées

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée

Ciseler finement le basilic et couper les olives en lamelles

Égoutter les pâtes.

Mélanger huile d'olive basilic et olives.

Verser la préparation sur les pâtes chaudes.

Mélanger et servir immédiatement

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience