• Cuisine
  • Plat

Pâtes à la tomate et au chèvre

Article le 02/12/2009 à 14h38 , modifié le 02/12/2009 à 14h39 0 commentaire

Votre recette : Pâtes à la tomate et au chèvre. Simple et délicieuse, cette recette rapide à réaliser ne pourra que vous séduire !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • des tagliatelles pour 4 personnes
  • 2 boîtes de tomates concassées (2 x 400 g égoutté)
  • 1 bûche de fromage de chèvre (180 g)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre, thym, laurier
  • huile d'olive
  • 1 pincée de sucre

Préparation :

Dans une grande casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons pelés et émincés.

Ajouter l'ail pelé, dégermé et écrasé.

Verser dessus les tomates, et une pincée de sucre.

Saler (peu), poivrer, ajouter le thym effeuillé et le laurier.

Laisser mijoter 20 minutes sur feu doux, à couvert.

Couper le fromage en dés et l'incorporer à la sauce tomate. Bien remuer et laisser cuire encore 10 minutes.

Pendant ce temps, cuire les tagliatelles al dente.

Les égoutter, les déposer dans un plat creux, et verser aussitôt la sauce tomate dessus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience