• Cuisine
  • Plat

Pâtes à la méridionale

Article le 02/12/2009 à 12h18 , modifié le 02/12/2009 à 12h19 1 commentaire

Votre recette : Pâtes à la méridionale. Voici une recette simple et rapide pour cuisiner vos spaghetti.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un paquet de spaghetti,
  • huile d'olive,
  • roquette
  • tomates cerises
  • jambon italien

Préparation :

Faites cuire des pâtes dans de l'eau bouillante, salée (spaghettis de préférence), les faire al denté... Le mieux c'est de goûter ; les égoutter.

Ensuite dans une poêle faire revenir de l'ail (en pétale ou en poudre) dans de l'huile d'olive, avec roquette et tomates cerises...

Attendez environ 5 minutes et ensuite mettez les pâtes dans cette poêle... et servir bien chaud avec du jambon italien sur votre plat de pâtes à la méridionale

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • tuya, le 30/12/2010 à 11h34 : Vraiment extra c est un coup de reviens y tellement c est succulent merci

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    2. 5.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience