• Cuisine
  • Plat

Pâtes à la méridionale

Article le 02/12/2009 à 12h18 , modifié le 02/12/2009 à 12h19 1 commentaire

Votre recette : Pâtes à la méridionale. Voici une recette simple et rapide pour cuisiner vos spaghetti.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un paquet de spaghetti,
  • huile d'olive,
  • roquette
  • tomates cerises
  • jambon italien

Préparation :

Faites cuire des pâtes dans de l'eau bouillante, salée (spaghettis de préférence), les faire al denté... Le mieux c'est de goûter ; les égoutter.

Ensuite dans une poêle faire revenir de l'ail (en pétale ou en poudre) dans de l'huile d'olive, avec roquette et tomates cerises...

Attendez environ 5 minutes et ensuite mettez les pâtes dans cette poêle... et servir bien chaud avec du jambon italien sur votre plat de pâtes à la méridionale

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • tuya, le 30/12/2010 à 11h34 : Vraiment extra c est un coup de reviens y tellement c est succulent merci

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience