• Cuisine
  • Plat

Pâtes à la créole

Article le 02/12/2009 à 17h13 , modifié le 02/12/2009 à 17h14 0 commentaire

Votre recette : Pâtes à la créole. Voici une recette qui vous fera voyager vers des contrées exotiques !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pâtes, 1 oignon, de la saucisse, 1 tomate, 1 gousse d'ail.
  • 1 piment oiseau.
  • huile, sel poivre.

Préparation :

Faire bouillir de l'eau, plonger les pâtes (celles qu'on veut). Laisser cuire 10 minutes et réserver. Dans une poêle, faire revenir, l'oignon , la saucisse, la tomate, l'ail, et le piment (n'en mettez que très peu car il est très fort). Laissez mijoter à couvert 10minutes. Avant de servir, mélanger les pâtes à la préparation et dégustez. Bonne appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience