• Cuisine
  • Plat

Pâtes à la créole

Article le 02/12/2009 à 17h13 , modifié le 02/12/2009 à 17h14 0 commentaire

Votre recette : Pâtes à la créole. Voici une recette qui vous fera voyager vers des contrées exotiques !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pâtes, 1 oignon, de la saucisse, 1 tomate, 1 gousse d'ail.
  • 1 piment oiseau.
  • huile, sel poivre.

Préparation :

Faire bouillir de l'eau, plonger les pâtes (celles qu'on veut). Laisser cuire 10 minutes et réserver. Dans une poêle, faire revenir, l'oignon , la saucisse, la tomate, l'ail, et le piment (n'en mettez que très peu car il est très fort). Laissez mijoter à couvert 10minutes. Avant de servir, mélanger les pâtes à la préparation et dégustez. Bonne appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience