• Cuisine
  • Plat

Pasta Marie

Article le 02/12/2009 à 15h33 , modifié le 02/12/2009 à 15h34 0 commentaire

Votre recette : Pasta Marie. Des pâtes, des St Jacques et des petits légumes : tout un programme gourmand !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • Tagliatelles fraiches
  • 8 St Jacques
  • 4 carottes
  • 1 poireaux
  • Champignons frais
  • 1 oignon
  • crème fraîche
  • Noilly Prat

Préparation :

Cuire les pâtes.
Faire revenir les oignons dans le noily prat.
Coupez les légumes afin d'en faire une julienne de légume.
Les faire revenir dans les oignons.
Cuire les st Jacques
Ajoutez la crème fraiche et sel et poivre
Mettre pâtes et sauce dans une assiette

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience