• Cuisine
  • Plat

Pasta à la crème de courgette

Article le 03/12/2009 à 14h08 , modifié le 03/12/2009 à 14h09 0 commentaire

Votre recette : Pasta à la crème de courgette. Voici une recette de sauce légère pour agrémenter vos pâtes !

Niveau
Pour :
2 à 3 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 2 à 3 personnes
  • une courgette
  • un cube de bouillon
  • 1 cuillère de crème fraiche
  • 200 gr de spaghetti
  • parmesan
  • colombo, sel et poivre

Préparation :

- Faire cuire une courgette à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 min

- La hacher à la fourchette ( ou au mixer )

- Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche

- Poivrer beaucoup, saler, ajouter du colombo

- Faire cuire des spaghetti 2 min de moins que le temps indiqué sur le paquet

- Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes

- Ajouter les pâtes et finir de les cuire avec la sauce

- Ajouter des copeaux de parmesan et du persil

- C'est prêt !!!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience