• Cuisine
  • Plat

Pasta à la crème de courgette

Article le 03/12/2009 à 14h08 , modifié le 03/12/2009 à 14h09 0 commentaire

Votre recette : Pasta à la crème de courgette. Voici une recette de sauce légère pour agrémenter vos pâtes !

Niveau
Pour :
2 à 3 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 2 à 3 personnes
  • une courgette
  • un cube de bouillon
  • 1 cuillère de crème fraiche
  • 200 gr de spaghetti
  • parmesan
  • colombo, sel et poivre

Préparation :

- Faire cuire une courgette à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 min

- La hacher à la fourchette ( ou au mixer )

- Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche

- Poivrer beaucoup, saler, ajouter du colombo

- Faire cuire des spaghetti 2 min de moins que le temps indiqué sur le paquet

- Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes

- Ajouter les pâtes et finir de les cuire avec la sauce

- Ajouter des copeaux de parmesan et du persil

- C'est prêt !!!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience