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Papillotes de poulet moutarde et lard fumé

Article par dorypower , le 14/10/2010 à 18h10 , modifié le 14/10/2010 à 18h13 0 commentaire

Des papillotes pour les gourmands.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 c à soupe de moutarde
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à café de Porto
  • 8 tranches de lard fumé
  • 400g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • Sel, poivre, thym

Préparation :

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Peler et émincer les échalotes. Faire revenir les 2 ingrédients à la poêle, saler, poivrer. Allumer le four th 6/7. Découper 4 carrés dans 1 feuille d'aluminium.
Mélanger la moutarde, la crème fraîche et le Porto ; badigeonner les cuisses, saler, poivrer, entourez-les de lard.
Mettre les champignons sur chaque carré, puis poser la cuisse, parsemer de thym. Fermez bien les papilotes et faire cuire environ 45 mn. Passer sous le gril avant de servir.

 
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