• Cuisine
  • Plat

Papillons au salami

Article le 02/12/2009 à 14h05 , modifié le 02/12/2009 à 14h06 0 commentaire

Votre recette : Papillons au salami. Cette recette froide devrait régaler les petits gourmands !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 G de pâtes "papillon"
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 100 G de maïs
  • 10 G de rondelles de salami
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • persil, sel poivre

Préparation :

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet

Les égoutter et les laisser tiédir

Lavez les tomates et le poivron, les couper en petits dés

Epluchez et hachez l'échalote

Coupez les rondelles de salami en quatre

Mélangez la mayonnaise et la crème fraiche; Y ajouter l'échalote hachée, salez poivrez

Mettez les pâtes, le poivron, les tomates et le salami dans un saladier. Ajoutez l'assaisonnement.

Remuez et parsemez de persil

Servez froid

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience