• Cuisine
  • Plat

Pain de macédoine

Article par baccom , le 02/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un délicieux plat de résistance à découvrir !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boite de macédoine
  • 2 oeufs
  • 50g de gruyère rapé
  • 2 Cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel , poivre

Préparation :

Bien égoutter la macédoine ,dans un saladier, battre vos oeufs en omelette.

Ajouter vos 2 cuilères. à soupe de crème fraîche ,le gruyère, le sel ,le poivre et la macédoine.

Bien mélanger le tout.

Dans un moule à cake beurré, versez votre préparation et mettre au four environ 30 mn au th.7.

Démouler le cake dans un plat.

Laisser le refroidir puis mettez le au frigo au moins 2 h puis servir avec une mayonnaise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • petit-papa, le 15/10/2010 à 12h16 : Pour cette recette, je passerai de la viande hachée avec des champigons pour ne pas mettre d'au, dans une casserole. Lorsqu'il ny a plus deau, je mélangerai la macédoine, 4 oeufs battus pour la tenue, de la noix de muscade, sel et poivre. Dans un moule a cake, une demi-heure au four. A manger froid.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience