• Cuisine
  • Plat

Pain de macédoine

Article par baccom , le 02/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un délicieux plat de résistance à découvrir !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boite de macédoine
  • 2 oeufs
  • 50g de gruyère rapé
  • 2 Cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel , poivre

Préparation :

Bien égoutter la macédoine ,dans un saladier, battre vos oeufs en omelette.

Ajouter vos 2 cuilères. à soupe de crème fraîche ,le gruyère, le sel ,le poivre et la macédoine.

Bien mélanger le tout.

Dans un moule à cake beurré, versez votre préparation et mettre au four environ 30 mn au th.7.

Démouler le cake dans un plat.

Laisser le refroidir puis mettez le au frigo au moins 2 h puis servir avec une mayonnaise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • petit-papa, le 15/10/2010 à 12h16 : Pour cette recette, je passerai de la viande hachée avec des champigons pour ne pas mettre d'au, dans une casserole. Lorsqu'il ny a plus deau, je mélangerai la macédoine, 4 oeufs battus pour la tenue, de la noix de muscade, sel et poivre. Dans un moule a cake, une demi-heure au four. A manger froid.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience