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Orechiettes aux lardons et oeufs brouillés

Article le 02/12/2009 à 11h06 , modifié le 02/12/2009 à 11h16 0 commentaire

Votre recette : Orechiettes aux lardons et oeufs brouillés. Découvrez cette sympathique recette de pâtes parfaite en hiver !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de pâtes
  • 100 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Faites revenir les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.

Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Jetez un peu du gras de cuisson des lardons et incorporez les oeufs battus. Remuez avec une spatule pour détacher les oeufs de la poêle, comme pour des oeufs brouillés. Assaisonnez.

Egouttez les pâtes et mélangez-les aux oeufs. Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien et servez chaud.

 
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