• Cuisine
  • Plat

Oeuf cocotte en tomate

Article le 10/07/2009 à 11h12 , modifié le 19/08/2009 à 16h02 0 commentaire

Votre recette : Oeuf cocotte en tomate. Découvrez cette recette qui vous permettra présenter de façon originale vos oeufs cocotte !

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

pour 3 personnes
  • 3 oeufs
  • 3 tomates
  • un peu d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ails
  • sel et poivre
  • ciboulette et persil

Préparation :

Bien laver les tomates, coupez le haut et videz les.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail et les tomates et verser dedans un oeuf.

Saupoudrer du sel et poivre et puis placer au four jusqu'à la cuisson des oeufs

Servir dans un plat et saupoudrer de ciboulette ciselée et garnir avec du persil.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience