• Cuisine
  • Plat

Nuggets de poulet poivronnés

Article par lorijade , le 28/09/2010 à 19h17 , modifié le 28/09/2010 à 19h18 0 commentaire

Comme au fast-food !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g - 300g de filet de poulet
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 50g de corn flakes
  • 10g de son d'avoine

Préparation :

Coupez les filets de poulet en morceaux et passez-les au mixeur avec le paprika et le sel.
Lavez et coupez le poivron en petits cubes. Incorporez-les à la préparation.
Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Dans une assiette, concassez les corn flakes en miettes en les serrant dans le poing ou en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie.
Formez des petits nuggets avec les mains et roulez-les dans les corn flakes. Ils doivent être complètement recouverts.
Faites dorer les nuggets dans une poêle dans l'huile d'olive pendant 5-10 minutes en prenant soin de les retourner assez souvent.
Servez chauds avec une salade pour un repas léger ou des frites pour un repas comme au fast food !
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience