• Cuisine
  • Plat

Nuggets de poulet à la pistache

Article le 16/08/2010 à 17h49 , modifié le 16/08/2010 à 18h00 0 commentaire

Les nuggets, ce n'est pas que pour les enfants ! La preuve avec cette recette qui ravira tous les gourmands de 7 à 77 ans !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 200g d'aiguillettes de poulet
  • 50g de pistaches décortiquées non salées
  • 25g de farine
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Sur une planche à découper, hacher grossièrement les pistaches avec un grand couteau.

Préparer trois assiettes creuses, avec respectivement dans chacune, la farine, l'oeuf battu avec une pincée de sel et les brisures de pistaches.

Couper les aiguillettes de poulet en deux, et les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu puis les pistaches.

Faire dorer et cuire les nuggets dans une poêle avec un peu d'huile pendant 5 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience