• Cuisine
  • Plat

Nouilles chinoises sautées aux petits légumes

Article le 02/12/2009 à 18h37 , modifié le 02/12/2009 à 18h38 0 commentaire

Votre recette : Nouilles chinoises sautées aux petits légumes. Voici une recette simple et facile pour un repas aux saveurs asiatiques.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 portion de nouilles chinoises
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • une petite boite de pousses de soja
  • des champignons noirs
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation :

couper les carottes en julienne

émincer les oignons et les champignons noirs

dans une sauteuse faire blondir les oignons et l'ail haché

ajouter les carottes et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

entre temps faire chauffer les nouilles chinoises dans une grande casserole d'eau chaude.

à la fin de la cuisson des légumes ajouter les champignons noirs émincés et les pousses de soja rincées.

faire caraméliser les légumes avec la sauce soja et le sucre.

verser les nouilles dans la sauteuse avec les légumes et faire sauter 5 minutes à feu doux

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience