• Cuisine
  • Plat

Nids d'Halloween

Article le 08/12/2009 à 12h51 , modifié le 08/12/2009 à 12h53 0 commentaire

Votre recette : Nids d'Halloween. Voici un plat très simple et facile qui séduira vos convives de part sa présentation : bon appétit !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 G de pâtes tricolores
  • 300 G de champignons : girolles chanterelle…(selon le marché)
  • Quelques petits morceaux de poitrine fumée
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail
  • Persil plat, sel poivre
  • 2 œufs de caille par convive
  • gruyère râpé ou parmesan

Préparation :

La persillade de champignons :
Faire revenir l’oignon émincé et l’ail
Ajouter les champignons, le persil plat, sel poivre
Faire cuire à feux doux une dizaine de minutes

Pendant ce temps : cuire les pâtes selon les indications indiquées sur le paquet

Au dernier moment cuire les œufs de caille au plat

Dresser les assiettes :
Faire des nids avec les pâtes
Mettre la persillade de champignons
Poser délicatement les œufs et quelques morceaux rapés d’Emmenthal ou de parmesan : c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience