• Cuisine
  • Plat

Nids d'Halloween

Article le 08/12/2009 à 12h51 , modifié le 08/12/2009 à 12h53 0 commentaire

Votre recette : Nids d'Halloween. Voici un plat très simple et facile qui séduira vos convives de part sa présentation : bon appétit !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 G de pâtes tricolores
  • 300 G de champignons : girolles chanterelle…(selon le marché)
  • Quelques petits morceaux de poitrine fumée
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail
  • Persil plat, sel poivre
  • 2 œufs de caille par convive
  • gruyère râpé ou parmesan

Préparation :

La persillade de champignons :
Faire revenir l’oignon émincé et l’ail
Ajouter les champignons, le persil plat, sel poivre
Faire cuire à feux doux une dizaine de minutes

Pendant ce temps : cuire les pâtes selon les indications indiquées sur le paquet

Au dernier moment cuire les œufs de caille au plat

Dresser les assiettes :
Faire des nids avec les pâtes
Mettre la persillade de champignons
Poser délicatement les œufs et quelques morceaux rapés d’Emmenthal ou de parmesan : c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience