• Cuisine
  • Plat

Masterchef : la recette fétiche à base de veau de Karim

Article par , le 25/08/2011 à 17h35 , modifié le 19/09/2011 à 09h38 0 commentaire

Découvrez la recette du plat fétiche de Karim, que le candidat sélectionné à l'Atelier Masterchef a réalisé lors de l'épreuve de la boîte mystère : un filet de veau, boulgour relevé au basilic, jus de viande.

La recette fétiche de Karim, candidat de Masterchef :

Filet de veau, boulgour relevé au basilic, jus de viande

  • Ingrédients pour 3 personnes :  
  • 500g Filet de veau
    100g Boulgour
    50g Pignons de pin
    20g Tomates confites
    30cl de vin blanc
    1 bouquet de Basilic
    Eau
    Sel, poivre

    Préparation :

Détailler le veau en portion, assaisonner de sel et de poivre, cuire en ballottine au four vapeur.
Préparer le boulgour, concasser les pignons, la tomate et le basilic. Les réserver au frais. Cuire le boulgour, le faire colorer à la casserole. Ajouter de l'eau pour couvrir.
Sortir les ballottines du four, les saisir à la poêle, retirer la viande, faire décoller avec de l'eau et du vin blanc pour faire le jus. Laisser réduire et assaisonner.
Saucer et régalez vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience