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Moules farcies aux épinards

Article par rere13007 , le 26/08/2010 à 17h00 0 commentaire

Une nouvelle recette totalement incontournable !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1KG de moules d’Espagne
  • 1 demi plaquette de beurre
  • Bouquet de persil
  • 5 A 6 gousses d’ail
  • 6 galets d’épinards surgelés
  • 1 verre de vin blanc
  • Chapelure
  • Huile d’olive

Préparation :

Nettoyer les moules en les grattant avec un couteau..

Les mettre dans une cocotte sur feu vif pour les ouvrir..

Enlever la première coquille des moules et mettre de côté.

Faire cuire les épinards surgelés 15 mn au micro onde, puis les mettre dans un passoire pour les faire refroidir.

Mélanger dans un mixer les épinards, avec l’ail, le persil, et le beurre, sel, poivre.

Couvrir les moules avec cette préparation, les disposer dans un plat à four avec un peu d’huile au fond.

Saupoudrer de chapelure, mettre au four 20 minutes, en cours de cuisson ajouter un peu de vin blanc.

 
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