• Cuisine
  • Plat

Mon p'tit poulet au curry

Article par fannyanne , le 15/10/2010 à 12h11 , modifié le 15/10/2010 à 12h13 0 commentaire

Une recette classique façon perso.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 450 g de poulet
  • 250 ml de lait de coco
  • 100 g de pousses de bambou
  • 150 g de carotte
  • 4 cs de poudre de curry
  • Sel
  • Riz

Préparation :

Couper le poulet en morceaux, le faire macérer dans du lait de coco et le curry pendant 2 heures.
Pendant ce temps faire cuire les pousses de bambou.
Couper les carottes en rondelles.
Ajouter les carottes et le bambou dans une mijoteuse avec le lait de coco et le poulet, faire mijoter pendant 1/2h.
Servir avec du riz en accompagnement.
Encore meilleur réchauffé.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience