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Minis citrouilles farcies Halloween

Article le 08/12/2009 à 11h18 , modifié le 08/12/2009 à 11h21 0 commentaire

Votre recette : Minis citrouilles farcies Halloween. Voici une recette de plat Halloween que vos invités seront appréciés.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 mini citrouilles
  • 300 g de viande de boeuf hachée
  • 1 poivron rouge
  • 1 demi oignon
  • du basilc
  • 15 cl de bouillon de boeuf ou légume
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 6 (180°).
Coupez les mini citrouilles aux trois quarts de leur hauteur. Evidez-les. Réservez les coques et les chapeaux.
Lavez et épépinez le poivron. Emincez-les très finement. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, séchez, et hachez le basilic.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive.
Faites-y revenir 10 minutes à feu doux le poivron et l'oignon et remuant régulièrement.
Dans un saladier, mélangez la viande, le mélange poivron/oignon et le basilic. Salez et poivrez.
Remplissez les coques de citrouilles de préparation à la viande. Posez les chapeaux par-dessus.

Mettez les citrouilles dans un plat à four, versez le bouillon dans le fond. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez.

Faites cuire 45 minutes en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon.
Servez dès la sortie du four. Accompagnez d'un rizotto aux asperges et d'un rizotto aux cépes moulé avec des emportes pièces aux formes Halloween

 
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