• Cuisine
  • Plat

Mini potirons farçis à la viande

Article le 10/12/2009 à 11h30 , modifié le 10/12/2009 à 11h31 0 commentaire

Votre recette : Mini potirons farçis à la viande. Découvrez cette recette d'halloween simple - rapide et exquise !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 petits potrions ou potimarrons
  • 1 échalotte
  • 2 gousses d'ail
  • 300 grammes de viande hachée ( boeuf )
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche ciselée
  • sel
  • poivre
  • huile

Préparation :

Coupez un chapeau sur chaque potiron.
Otez les graines, la chair et les couper en petits morceaux.
Pelez les en dés.
Mincez finement l'échalotte. Faites la fondre dans un peu d'huile avec les 2 gousses d'ail eet écrasées.
Ajoutez la viande, la chair de potiron, le cumin et la coriandre.
Laissez cuire 20 mins
Assaisonnez
Farcissez les potirons et servez chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience