• Cuisine
  • Plat

Mini cake aux tomates séchées et pesto

Article le 20/01/2010 à 09h57 , modifié le 20/01/2010 à 09h58 0 commentaire

Votre recette : Mini cake aux tomates séchées et pesto. Craquez pour ces petits cakes qui accompagneront avec délice vos repas.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • tomates séchées
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 25 g d'amandes effilées
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • sel, poivre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le sel et le poivre.

Ajouter les oeufs et l'huile, puis le pesto.

Ajouter ensuite les amandes et les tomates séchées que vous aurez coupées en petits morceaux.

Verser la pâte dans des moules à cake et faire chauffer à 180°C pendant 30 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience