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Mille Feuilles de saumon fumé

Article par aliloh007 , le 26/08/2010 à 17h00 1 commentaire

Une recette qui intéressera les fous de saumon

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 grosse échalotte
  • 250 g de ricotta
  • 1 boite de 200 g de thon au naturel
  • Ciboulette
  • Poivre

Préparation :

A l'aide d'un emporte-pièce ou d’un verre découper 2 cercles dans chaque tranche de saumon fumé. Récupérer les chutes et couper les en petits morceaux. Eplucher et hacher l’échalote finement. Ciseler la ciboulette. Dans un saladier mettre la ricotta, le thon égoutté, les chutes de saumon, l’échalote et la ciboulette hachées. Mélanger le tout.

Placer au fond d’un emporte pièce un cercle de saumon, ajouter 2 cuillère à soupe de la préparation. Recommencer l’opération et terminer par un cercle de saumon fumé.

Retirer délicatement l'emporte pièce. Servir les mille feuilles bien frais.

SUGGESTION : vous pouvez remplacer le thon par du crabe au naturel.

 
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  • payat0, le 10/09/2010 à 17h26 : Mille feuille meilleur avec des miettes et morceaux de crabe ,plus cher aussi,moi je le fais moitié thon mayo et moitié crabe assaissoné d une bonne vinaigrette;et je rajoute des morceaux de homard sur le dessus;

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