• Cuisine
  • Plat

Mes tomates farcies

Article le 15/07/2009 à 11h34 , modifié le 19/08/2009 à 16h09 0 commentaire

Votre recette : Mes tomates farcies. Découvrez cette recette de tomates farcies au boeuf et aux herbes de Provence.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grosses tomates
  • 400 gr de viande hachée
  • 2 oeufs
  • des herbes de Provence
  • ail
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation :

Evidez les tomates

Mélangez la viande, les oeufs, les herbes, l'ail haché en petits bouts, salez et poivrez

Garnir les tomates de cette mixture

Les disposer dans un plat allant au four et y déposer un filet d'huile d'olive

Enfournez à 200 degrés environ 45 minutes

A servir avec du riz

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience