• Cuisine
  • Plat

Mes presque carbo...

Article le 02/12/2009 à 18h02 , modifié le 02/12/2009 à 18h04 0 commentaire

Votre recette : Mes presque carbo... Voici une recette originale et très appétissante !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de spaghetti complets
  • 200 g de lardons natures allumettes
  • 40 cl de crème fraiche liquide
  • 2 cs de persil plat frais ciselé
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cs de graines de sésame doré
  • 2 cs de parmesan fraichement râpé
  • Sel, Poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir les lardons sans matière grasse. Une fois dorés (je les aient égouttés) ajoutez l’ail passés au presse ail et laissez revenir quelques secondes, puis incorporez la crème, le parmesan, le persil et le sésame.Remuez, laissez chauffer, le mélange ne doit pas bouillir, salez, poivre, baissez le feu au maximum pour garder la préparation au chaud; Égouttez les pâtes et versez la sauce, mélangez bien et servez sans attendre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience