• Cuisine
  • Plat

Mes pasta pas tristes

Article le 02/12/2009 à 15h18 , modifié le 02/12/2009 à 15h24 0 commentaire

Votre recette : Mes pasta pas tristes. Apportez de la bonne humeur à vos pâtes avec de la citrouille et du chorizo !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 500 g de coquillettes
  • 300 g de citrouille
  • 1 chorizo
  • huile d'olive
  • parmesan

Préparation :

Faites cuire vos coquillettes comme d'habitude, en les laissant al dente!

Dans une marmite, faites revenir la citrouille coupée en cube dans un peu d'huile d'olive.

Une fois cuite, ajoutez les coquillettes et le chorizo.

Saupoudrez à votre gout de parmesan, salez et poivrez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience