• Cuisine
  • Plat

Mastrechef : la recette fétiche de Nathalie

Article par , le 25/08/2011 à 18h11 , modifié le 25/08/2011 à 18h16 0 commentaire

Retrouvez la recette fétiche de Nathalie, candidate de Masterchef, qu'elle a réalisé lors de l'épreuve de la boîte mystère : des cannellonis à la japonaise.

La recette fétiche de Nathalie, candidate à l'Atelier Masterchef :
Cannellonis à la japonaise

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 8 feuilles de lasagne
    4 cuillères à soupe de crème fraîche
    200 gr de saumon fumé
    feuilles de Nori
    purée de tomate
    1 botte de coriandre
    fromage rapé
    sel
    poivre
    pili, pili
    moutarde

  

Préparation :
Préparation des cannellonis :
Faire cuire les feuilles de lasagne pendant 8 min dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter. Laisser refroidir.

Préparation de la farce de cannellonis :
Emietter le saumon fumé et le mélanger avec la crème fraîche.
Laver la coriandre, retirer les feuilles et mélanger le à la crème de saumon.

Montage des cannellonis :
Garnir les feuilles de lasagne et rouler avec le nori.
Disposer sur un plat au four. Mélanger la purée de tomate, la moutarde et le pili-pili dans un cul de poule. Disposer le mélange sur les cannellonis avec le fromage râpé.
Enfournez 10 min à 180 degrés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience