• Cuisine
  • Plat

Mastrechef : la recette fétiche de Nathalie

Article par , le 25/08/2011 à 18h11 , modifié le 25/08/2011 à 18h16 0 commentaire

Retrouvez la recette fétiche de Nathalie, candidate de Masterchef, qu'elle a réalisé lors de l'épreuve de la boîte mystère : des cannellonis à la japonaise.

La recette fétiche de Nathalie, candidate à l'Atelier Masterchef :
Cannellonis à la japonaise

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 8 feuilles de lasagne
    4 cuillères à soupe de crème fraîche
    200 gr de saumon fumé
    feuilles de Nori
    purée de tomate
    1 botte de coriandre
    fromage rapé
    sel
    poivre
    pili, pili
    moutarde

  

Préparation :
Préparation des cannellonis :
Faire cuire les feuilles de lasagne pendant 8 min dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter. Laisser refroidir.

Préparation de la farce de cannellonis :
Emietter le saumon fumé et le mélanger avec la crème fraîche.
Laver la coriandre, retirer les feuilles et mélanger le à la crème de saumon.

Montage des cannellonis :
Garnir les feuilles de lasagne et rouler avec le nori.
Disposer sur un plat au four. Mélanger la purée de tomate, la moutarde et le pili-pili dans un cul de poule. Disposer le mélange sur les cannellonis avec le fromage râpé.
Enfournez 10 min à 180 degrés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  3. 6.
    20 recettes aux légumes pour ...
  4. 7.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  5. 8.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    Top 50 des meilleures recettes minceur ...

Zoom sur
logAudience