• Cuisine
  • Plat

Masterchef : la recette fétiche de Sabrina

Article par , le 25/08/2011 à 18h47 , modifié le 25/08/2011 à 18h50 0 commentaire

Retrouvez la recette fétiche de Sabrina, candidate de Masterchef, qu'elle a réalisée lors de la première épreuve de la boîte mystère : un sauté de veau au chorizo et basilic.

La recette fétiche de Sabrina, candidate à l'Atelier Masterchef :

Sauté de veau au chorizo et basilic

 

Ingrédients pour 2 personnes :
Veau
Chorizo fort
Basilic
Oignons
Huile d'olive bouquet garni
Pulpe de tomate
Sel et poivre

  

Préparation :
Préparation de la viande :
Dorer la viande avec l'huile dans une cocotte avec les oignons émincés.
Une fois la viande dorée ajouter la pulpe de tomates, mélanger et assaisonner. Sel et poivre.
Rajouter dans la cocotte les rondelles de chorizo, le bouquet garni et le basilic ciselé. Mouiller légèrement avec de l'eau.
Laisser mijoter 1 heure dans l'idéal.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience