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Macaronis à l'aneth sauvage

Article le 02/12/2009 à 17h42 , modifié le 02/12/2009 à 17h51 2 commentaires

Votre recette : Macaronis à l'aneth sauvage. Voici une recette pleine de saveurs pour vous régaler !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 gros bouquet d'aneth sauvage non traité
  • 1 œuf frais
  • 1 verre de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 1 belle tomate mure
  • Sel et poivre
  • Huile d olive
  • 600g de macaroni
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Préparation :

Préparation:

Dans le bol d'un mixeur, mettez les fleurs d'aneth sauvage, 1 jaune d'œuf frais, 1 gousse d'ail, une grosse tomate pelée et épépinée , la chapelure de pain, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre et une bonne pincée de piment d'Espelette).

Mixez et montez la préparation en pommade.

Réservez cette sauce

Dans un récipient mettre à bouillir de l'eau salée. A ébullition plongez 600g de macaronis et les cuisez-les al dente.

Dans un grand saladier versez les macaronis et ajoutez la délicieuse sauce à l'aneth sauvage....

Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement,

Proposez parmesan et gruyère râpé à volonté pour ceux qui le désirent. Bon appétit!

 
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VOS RÉACTIONS

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  • ladykool, le 15/05/2013 à 23h03 : J'espère qu'une personne pourras me répondre !! peut-ont vraiment cuisinée avec de l'aneth sauge qu'on trouve sur les chemin de campagne ? es l'ail sauvage dans tout ça est elle comestible ? QUE FAUT T IL MANGER LA FLEURS ??
  • ladykool, le 15/05/2013 à 23h02 : Bonsoir !! j'espère qu'une personne pourras me répondre !! peut-ont vraiment cuisinée avec de l'aneth sauge qu'on trouve sur les chemin a la campagne ?

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