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Linguines aux asperges vertes et saumon fumé au bois de hêtre

Article le 02/12/2009 à 18h20 , modifié le 02/12/2009 à 18h21 0 commentaire

Votre recette : Linguines aux asperges vertes et saumon fumé au bois de hêtre. Voici une recette parfaite pour vos dîners importants.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • linguines 600 g
  • asperges 200 g
  • saumon fumé 200 g
  • crème fraîche 300 g
  • persil, sel et poivre.

Préparation :

Faire chauffer deux casseroles d'eau salée jusqu'à ébullition.

Plonger les pâtes linguines dans une des casseroles et les asperges vertes dans l'autre une fois qu'elles sont préparées (les couper en petits bâtonnets).

Laissez cuire les asperges environ 5 à 10 minutes, et les plonger dans de l'eau froide pour qu'elles gardent leur consistance et leur verdure.

Cuire les pâtes 15 minutes environ.

Egoutez les deux préparations et les mélanger.

Ajouter la crème fraîche et réchauffer à feu doux, assaisonner.

Dresser l'assiette selon votre envie.

Pour la photographie ci-jointe les pâtes ont été placées dans une feuille de bananier en guise de décoration,avec une rose blanche et des pouces alfafa de betterave.

 
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