• Cuisine
  • Plat

Le poulet du diable

Article le 17/08/2010 à 19h28 , modifié le 17/08/2010 à 19h31 0 commentaire

Votre recette : Le poulet du diable. Mais dieu que c'est bon !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 6 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère de jus de citron
  • chapelure
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation :

Aplatir les morceaux de poulet.
Badigeonner les morceaux de moutarde.
Passer les morceaux "moutardés" dans les blancs battus avec la moitié du jus de citron, salé poivré.
Recouvrir les morceaux de chapelure, et les laisser reposer 20 minutes.
Avec un cure-dent planter un petit morceau de beurre en cube sur chaque morceau.
Mettre au four environ 30/40 minutes à chaleur assez vive.
Arroser de temps en temps avec un mélange de 50 g de beurre fondu et le reste du citron.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience