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Le poulet au Maroilles

Article par ste7pha , le 15/10/2010 à 12h35 , modifié le 15/10/2010 à 12h37 0 commentaire

Si vous aimez le Maroilles, c'est dans la poche !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet (élevé en plein air si possible)
  • 1 gros oignon
  • ¼ de Maroilles (un bon fromage du Nord)
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, huile d’olive

Préparation :

Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse dans de l’huile d’olive.
Une fois bien dorées, ajoutez l’oignon émincé.
Recouvrez le tout d’eau et faites cuire les cuisses de poulet. Salez. Ne mettez pas trop d’eau, surveillez bien la cuisson. L’eau doit être quasiment évaporée.
Une fois cuites, ajoutez dans la sauteuse la crème liquide, le Maroilles coupé en morceaux (enlevez la peau).
Laissez fondre le tout, en arrosant régulièrement les cuisses de poulet pour bien les napper. Cette opération est rapide. Attention de ne pas trop faire cuire le fromage.
Voilà, vous n’avez plus qu’à déguster et vous régaler !

 
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