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Lasagnes de la mer

Article le 03/12/2009 à 12h15 , modifié le 03/12/2009 à 12h16 0 commentaire

Votre recette : Lasagnes de la mer. Cabillaud, gambas et saumon se sont donnés rendez-vous dans cette sympathique recette de lasagnes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300g de cabillaud, 800g de gambas surgelées
  • 300g de saumon
  • 1 sachet de noix de saint-Jacques surgelées
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 échalote, 80g de fromage râpé
  • 80g de beurre
  • 1 litre de lait
  • 50g de farine, 1 tout petit verre de cognac, sel et poivre

Préparation :

Faire cuire le cabillaud et le saumon dans un cuit-vapeur 20 mn ou à l'eau

Faire blondir l'échalote dans 30g de beurre puis rajouter le verre de vin blanc, les saint-Jacques et les gambas, saler et poivrer

Flamber au cognac

Faire une béchamel avec 50g de beurre, 50g de farine et le litre de lait, saler et poivrer

Dans un plat à lasagne: une couche de béchamel, une couche de lasagne, une couche de poisson, une couche de béchamel, une couche de lasagne, une couche du mélange saint-Jacques-gambas jusqu'à épuisement des ingrédients

Fromage râpé sur le dessus

Cuisson four à chaleur tournante th6, 180 degrés 40mn

 
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