• Cuisine
  • Plat

Lasagnes aux légumes

Article le 03/12/2009 à 14h19 , modifié le 03/12/2009 à 14h20 0 commentaire

Votre recette : Lasagnes aux légumes. Faites le plein de légumes avec cette recette gourmande !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • lasagnes vertes
  • aubergines
  • courgettes
  • poivrons, tomates mures sel poivre herbes de Provence
  • gruyère râpé
  • huile

Préparation :

Couper en dés moyens les légumes, les faire revenir dans un peu d'huile à la poêle.

Ébouillanter les lasagnes sans les faire cuire.

Dans un plat à gratin alterner avec une couche de lasagnes, une de légumes mélangés, les tomates revenues avec les assaisonnements et le fromage rapé

Renouveler au moins 2 fois les couches successives.

Faire cuire 35/40 mn au four à 180°

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience