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Lasagnes aux épinards et au chèvre

Article le 02/12/2009 à 16h37 , modifié le 02/12/2009 à 16h38 0 commentaire

Votre recette : Lasagnes aux épinards et au chèvre. Voici une recette originale pour changer de la recette traditionnelle.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 300G d'épinards (surgelés)
  • 5 ou 6 fromages de chèvre frais
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 5 ou 6 plaques de lasagnes
  • 30 g de gruyère râpé
  • sel, poivre, muscade

Préparation :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

1-Faites cuire les epinards dans une casserole a feu doux

2-Ajouter les chèvres frais, saler et poivrer.
Mettre les pâtes à cuire.

3-Faire un béchamel légère : porter à ébullition le lait et ajouter la Maïzena, mélanger à feu doux pour que la sauce prenne, saler, poivrer et ajouter la muscade.

4-Dans un plat, alterner la sauce, les plaques de lasagnes, les épinards, terminer par la sauce.
Parsemer de gruyère.

5-Enfourner 20 à 25 mn.

 
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