Lasagnes au pesto
Article
le 03/12/2009 à 11h52
, modifié le 03/12/2009 à 11h53 0 commentaire
Votre recette : Lasagnes au pesto. Allez-vous succomber au bon petit goût de basilic de cette recette ?
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne
Végétarienne

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 kg de tomates
- 1 boite de pesto (200g)
- 500 g de mozzarella
- 100 g d'olives
- Basilic, huile d'olive
Préparation :
Ébouillanter les tomates 1 min, puis les éplucher et les épépiner. Saler et poivrer, ajouter du basilic.
Faire cuire les feuilles de lasagnes.
Dans un plat, déposer une couche de pesto (perso, je le passe au chinois avant pour "égoutter" toute cette huile)
Déposer une couche de tomates, une couche de lasagnes. Puis : pesto, tomates, olives...etc
Recouvrir de mozzarella.
Enfourner 25 min à 150°C : je recouvre mon plat de papier d'alu.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine