• Cuisine
  • Plat

Lasagnes au pesto

Article le 03/12/2009 à 11h52 , modifié le 03/12/2009 à 11h53 0 commentaire

Votre recette : Lasagnes au pesto. Allez-vous succomber au bon petit goût de basilic de cette recette ?

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 kg de tomates
  • 1 boite de pesto (200g)
  • 500 g de mozzarella
  • 100 g d'olives
  • Basilic, huile d'olive

Préparation :

Ébouillanter les tomates 1 min, puis les éplucher et les épépiner. Saler et poivrer, ajouter du basilic.

Faire cuire les feuilles de lasagnes.

Dans un plat, déposer une couche de pesto (perso, je le passe au chinois avant pour "égoutter" toute cette huile)

Déposer une couche de tomates, une couche de lasagnes. Puis : pesto, tomates, olives...etc

Recouvrir de mozzarella.

Enfourner 25 min à 150°C : je recouvre mon plat de papier d'alu.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience